il nostro menù

Menù Ayurveda

ANTIPASTI
Samosa e Pakora

PRIMO
Tandoori Aloo – Patata al forno

Pane di formaggio

SECONDO
Dal – Lenticchie
Subzi – Verdure
Malai Kofta – Gnocchi di formaggio fresco e patate una salsa delicata
Veg. Pulao – Riso Basmati con verdure miste
Nan – Pane indiano

DESSERTS

Menù Mare

ANTIPASTI
Prawn Pakora – Gamberetti* fritti in pastella

PRIMO
Tandoori Prawn – Gamberoni* giganti col guscio marinati con semi di levistico e cotti nel tandoor
Fish Tikka – Bocconcini di pesce spada marinato in yogurt e erbe delicate e cotto nel tandoor

Pane di formaggio

SECONDO
Goan fish curry – Bocconcini di spada cucinati salsa cocco e spezie
Prawn korma – Gamberetti* cucinati con salsa di anacardi e spezie
Dal – Lenticchie
Subzi – Verdure
Lemon Rice – Riso basmati con succo di limone
Nan – Pane indiano

Desserts

tandoori

Tandoori Chicken
Classici spiedini di carne d’agnello macinata

Chicken Tikka
Bocconcini di pollo disossati allo spiedo e marinati con cremadi yogurt e formaggio

Murg Malai Tikka
Bocconcini di pollo marinati in yogurt e polvere di cardamom, cotti nel tandoor

Haryali Tikka
Bocconcini di pollo marinati con menta e yogurt, cotti nel tandoor

Mix Tikka
Tris di Chicken tikka, Murg Malai Tikka e Haryali Tikka

Tandoori Prawn
Gamberoni* giganti col guscio marinati con ajwain

Fish Tikka
Bocconcini di pesce spada marinati in yogurt e erbe delicate, cotti nel tandoor

Tandoori Aloo
Patate al cartoccio ripiene con zenzero e noci, ricoperte con semi di sesamo

Rangoli Special
Misto di tandoor: gamberoni, chicken tikka, haryali tikka,
malai tikka e tandoori murg

Piatti di pesce

Prawn Korma
Gamberetti* cucinati con crema di anacardi e spezie

Prawn Masala
Gamberetti* cotti con pomodori, peperoni, cipolle e spezie indiane

Prawn Curry
Gamberetti* cucinati con salsa di cocco e spezie indiane

Goan Fish Curry
Bocconcini di pesce spada cotti con pomodoro e spezie indiane

Prawn Vindaloo
Gamberetti* e patate cucinati con salsa vindaloo

Piatti di verdure

Mattar Paneer
Cubetti di formaggio con piselli immerse in una crema di pomodoro

Palak Paneer
Cubetti di formaggio cotti con spinaci, spezie e erbe

Makai Palak
Spinaci cucinati con mais e spezie

Aloo Palak
Spinaci cucinati con patate

Aloo Gobhi
Cuore di cavalfiore e patate cotte lentamente con pomodoro fresco

Dum Aloo Kashmiri
Patate cucinate con salsa delicata, specialita del kashmir

Navratan Korma
Misto di verdure cucinato con una salsa delicata di frutta secca

Began Bhartha
Melanzane cotte in forno con pomodoro e cipolle

Chana Masala
Ceci cotti con ajwain e jeera

Mix Veg Curry
Misto di verdure cotte in salsa di pomodoro e spezie

Malai Kofta
Gnocchi di formaggio fresco, patate e anacardi in una salsa delicata di zafferano

Dal Handi Rangoli
Lenticchie gialle cotte con spezie e un pizzico di cipolla, aglio e cumino

Birra e bevande indiane

Birra
Kamasutra / Kingfisher

BEVANDE INDIANE
Bevande allo Yogurt: Lassi (Rosato)  / Lassi (Mango)  / Lassi (Dolce)
Succhi di frutta: Mango

Menù Carne

ANTIPASTI
Chicken Pakora e Shami Kebab

PRIMO
Mix Tandoori
Chicken Tikka / Haryali Tikka / Malai Tikka

Pane di formaggio

SECONDO
Pollo curry e Agnello curry
Riso basmati
Dal – Lenticchie
Subzi – Verdure
Nan – Pane indiano

DESSERTS

Antipasti

Prawn Pakora
Gamberetti* fritti in pastella

 

Chicken Pakora
Bocconcini di pollo marinato e fritti in pastella

Shami Kebab
Polpette di agnello macinato con lenticchie e erbe indiane

Mix Pakora
Verdure miste fritte in pastella

Vegetable Samosa
Paste triangolari fritte imbottite di verdure

Mix Antipasti
Samosa, Mix Pakora

Mix Antipasti Carne
Shami kebab, Chicken pakora

Onion Bhaj
Cipolle marinate con farina di ceci e fritte in pastella

Piatti di pollo

Chicken Korma
Bocconcini di pollo cucinati in salsa di anacardi

Butter Chicken
Bocconcini di pollo grigliati con salsa di burro magro
e una selezione di spezie leggere

Chicken Tikka Masala
Bocconcini di pollo cucinati in una salsa piccante

Chicken Nilgiri
Pollo cucinato con spinaci e menta con latte di cocco

Madras Curry
Piccante curry di pollo, specialita del sud India

Chicken Vindaloo
Pollo e patate cucinato con salsa vindaloo

Piatti di agnello

Korma Rangoli
Teneri bocconcini di agnello cucinati in salsa di anacardi

Rogan Josh
Teneri bocconcini di agnello cotti con pomodoro e spezie

Gosht Madras
Piccante curry di agnello

Bhuna Gosht
Agnello cucinato con cipolle, pomodoro, zenzero e erbe indiane

Gosht Vindaloo
Agnello e patate cucinato con salsa vindaloo

Piatti di riso

Prawn Biryani
Gamberetti* cotti con riso basmati profumato allo zafferano e spezie

Lamb Biryani
Riso basmati cotto con bocconcini di agnello e spezie indiane

Chicken Biryani
Strati di pollo cotto con riso basmati, zafferano, erbe e spezie

Subzi Biryani
Interessante combinazione di verdure e riso basmati cotto con spezie e erbe

Vegetable Pulao
Riso basmati con verdure e frutta secca

Lemon Rice
Riso basmati con succo di limone

Jeera Rice
Riso basmati saltato con cumino

Saada Chawal
Riso basmati cotto al vapore

Pane indiano

Pudina Paratha
Focaccine alla menta cotte al tandoor

Aloo Paratha
Focaccine ripiena di patate, cotte al tandoor

Lasooni Nan (garlic)
Focaccine del tandoor saporite con aglio

Cheese Nan
Pane indiano sfornato nel tandoor e ripieno di formaggio cremoso

Butter Nan
Strisce di pane con burro

Missi Roti
Pane di farina di ceci e erbe indiane

Tandoori Nan
Pane sfornato nel tandoor

Tandoori Rotti
Pane di farina intergrale sfornato nel tandoor

ti aspettiamo...

Via T. Aspetti, 116 – 35132 PADOVA

Tel./Fax: +39 049 605964

info@rangolipadova.it